Это просто какой-то пиздец, а не прерап.
Сил моих больше нет бороться с этим страшным парсером.
Тестовое сообщение
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312016-02-12 18:06:27
Поделиться322016-02-12 18:15:16
[indent]Удиви меня проверка.[/indent]
А если так...
А если так...
Поделиться332016-02-12 18:18:37
Ну или вот так
Поделиться342016-02-12 18:19:48
— Если так вот задолбали уже
Поделиться352016-02-12 18:21:07
Абзац
Абзац
Поделиться362016-02-12 18:46:43
[indent][/indent]Ghjdthrf byltynf
Поделиться372016-02-12 19:12:36
[indent][/indent]Выслушав Лешека с легкой задумчивостью на лице, Гаспар улыбнулся, совершенно искренне и обезоруживающе.
[indent][/indent]-Ты не понял. Я не про рабов сейчас говорил, а про тебя. Ты не раб. Ты будущий мастер, на что я надеюсь... Но, если ты считаешь, что работать с тобой надо через применение силы и давления, то это твое право. Целиком и полностью. Вы удивительно схожи с Найджелом, хотя я полагал почему-то по-другому. Ошибся, с кем не бывает. - Тоцци развел руки в стороны и снова улыбнулся, присаживаясь обратно за стол и подпирая подбородок руками, чтобы вцепиться в Баррета долгим взглядом. Что ж. Хотелось посмотреть, к чему приведут другие пути.
[indent][/indent]-Как я сказал, любого человека можно либо приучить, либо сломать. Некоторые рабы действительно получают удовольствие. Есть и те, кто просто принял и нашел выход в том, что подчиняться - это довольно просто, почему бы и нет. Есть и те, кто показал достаточную силу характера и стали занимать активную позицию в постели. А есть и сломленные куклы, которых в свое время передавили или отправили к особо опасному клиенту. Твоя задача как мастера, отсекать сразу же возможности каждого раба, определяя, по какому пути будет лучше ему пойти. Только так наш бордель держится на верхних позициях. Мы лучшие. И ты должен стать лучшим. Понимаешь меня?
[indent][/indent]-А теперь что касается твоего вопроса. Что такое потребность подчиняться... Это не значит, что я готов подчиниться любому, кто мне отдаст приказ. Это не значит, что я сижу и скулю, когда приказов долго нет. Это значит, что я желаю подчиняться одному единственному человеку, к кото
Поделиться382016-02-12 19:15:33
[dice=11616-7744-1936-36]
Поделиться392016-02-12 19:26:09
Как интересно знать что умеет наш форум, прям диво, а не движок))
Поделиться402016-02-12 20:12:34
Пример
Пример
Поделиться422016-02-12 20:43:44
Странные дела творятся в датском королевстве)
Поделиться432016-02-12 20:46:04
Абзац. Вот, блядь, просто интересно, схуяли.
И почему не выходит так вручную.
Поделиться442016-02-12 20:47:17
Нет, блядь, выходит. Вот же ты сука, странный.
будущий мастер, на что я надеюсь... Но, если ты считаешь, что работать с тобой надо через применение силы и давления, то это твое право. Целиком и полностью. Вы удивительно схожи с Найджелом, хотя я полагал почему-то по-другому. Ошибся, с кем не бывает. - Тоцци развел руки в стороны и снова
улыбнулся, присаживаясь обратно за стол и подпирая подбородок руками, чтобы вцепиться в Баррета долгим взглядом. Что ж. Хотелось посмотреть, к чему приведут другие пути.
Поделиться452016-02-12 20:48:18
Выслушав Лешека с легкой задумчивостью на лице, Гаспар улыбнулся, совершенно искренне и обезоруживающе.
-Ты не понял. Я не про рабов сейчас говорил, а про тебя. Ты не раб. Ты будущий мастер, на что я надеюсь... Но, если ты считаешь, что работать с тобой надо через применение силы и давления, то это твое право. Целиком и полностью. Вы удивительно схожи с Найджелом, хотя я полагал почему-то по-другому. Ошибся, с кем не бывает. - Тоцци развел руки в стороны и снова улыбнулся, присаживаясь обратно за стол и подпирая подбородок руками, чтобы вцепиться в Баррета долгим взглядом. Что ж. Хотелось посмотреть, к чему приведут другие пути.
-Как я сказал, любого человека можно либо приучить, либо сломать. Некоторые рабы действительно получают удовольствие. Есть и те, кто просто принял и нашел выход в том, что подчиняться - это довольно просто, почему бы и нет. Есть и те, кто показал достаточную силу характера и стали занимать активную позицию в постели. А есть и сломленные куклы, которых в свое время передавили или отправили к особо опасному клиенту. Твоя задача как мастера, отсекать сразу же возможности каждого раба, определяя, по какому пути будет лучше ему пойти. Только так наш бордель держится на верхних позициях. Мы лучшие. И ты должен стать лучшим. Понимаешь меня?
-А теперь что касается твоего вопроса. Что такое потребность подчиняться... Это не значит, что я готов подчиниться любому, кто мне отдаст приказ. Это не значит, что я сижу и скулю, когда приказов долго нет. Это значит, что я желаю подчиняться одному единственному человеку, к кото
Поделиться462016-02-12 20:54:45
Выслушав Лешека с легкой задумчивостью на лице, Гаспар улыбнулся, совершенно искренне и обезоруживающе.
-Ты не понял. Я не про рабов сейчас говорил, а про тебя. Ты не раб. Ты будущий мастер, на что я надеюсь... Но, если ты считаешь, что работать с тобой надо через применение силы и давления, то это твое право. Целиком и полностью. Вы удивительно схожи с Найджелом, хотя я полагал почему-то по-другому. Ошибся, с кем не бывает. - Тоцци развел руки в стороны и снова улыбнулся, присаживаясь обратно за стол и подпирая подбородок руками, чтобы вцепиться в Баррета долгим взглядом. Что ж. Хотелось посмотреть, к чему приведут другие пути.
-Как я сказал, любого человека можно либо приучить, либо сломать. Некоторые рабы действительно получают удовольствие. Есть и те, кто просто принял и нашел выход в том, что подчиняться - это довольно просто, почему бы и нет. Есть и те, кто показал достаточную силу характера и стали занимать активную позицию в постели. А есть и сломленные куклы, которых в свое время передавили или отправили к особо опасному клиенту. Твоя задача как мастера, отсекать сразу же возможности каждого раба, определяя, по какому пути будет лучше ему пойти. Только так наш бордель держится на верхних позициях. Мы лучшие. И ты должен стать лучшим. Понимаешь меня?
-А теперь что касается твоего вопроса. Что такое потребность подчиняться... Это не значит, что я готов подчиниться любому, кто мне отдаст приказ. Это не значит, что я сижу и скулю, когда приказов долго нет. Это значит, что я желаю подчиняться одному единственному человеку, к кото
Поделиться472016-02-12 21:03:04
Проверка
проверка проверка проверка проверка проверка проверка проверка проверкапроверка проверка проверка проверкапроверка проверка проверка проверкапроверка проверка проверка проверкапроверка проверка
проверка проверкапроверка проверка проверка проверка
Я вот не могу понять, это лак, или оно работает.
проверкапроверка проверка проверка проверка
Поделиться482016-02-12 21:15:28
Странные вещи из датского
Поделиться492016-02-12 21:24:38
мастер, на что я надеюсь...
Но, если ты считаешь, что работать с тобой надо через применение силы и давления, то это твое право. Целиком и полностью. Вы удивительно схожи с Найджелом, хотя я полагал почему-то по-другому. Ошибся, с кем не бывает.
- Тоцци развел руки в стороны и снова улыбнулся, присаживаясь обратно за стол и подпирая подбородок руками, чтобы вцепиться в Баррета долгим взглядом. Что ж. Хотелось посмотреть, к чему приведут другие пути.
Поделиться512016-02-12 22:24:07
-Ты не понял. Я не про рабов сейчас говорил, а про тебя. Ты не раб. Ты будущий мастер, на что я надеюсь...
Но, если ты считаешь, что работать с тобой надо через применение силы и давления, то это твое право. Целиком и полностью. Вы удивительно схожи с Найджелом, хотя я полагал почему-то по-другому. Ошибся, с кем не бывает.
- Тоцци развел руки в стороны и снова улыбнулся, присаживаясь обратно за стол и подпирая подбородок руками, чтобы вцепиться в Баррета долгим взглядом. Что ж. Хотелось посмотреть, к чему приведут другие пути.
Поделиться522016-02-12 22:55:09
Счётчик символов в форму ответа, вниз.
<INPUT style="TEXT-ALIGN: center; WIDTH: 40px" id=num class=codeButtons title="Счётчик символов" readOnly type=text> <SCRIPT type=text/javascript> document.getElementById("main-reply").addEventListener('focus', nc, false); document.getElementById("main-reply").addEventListener('keydown', nc, false); document.getElementById("main-reply").addEventListener('keyup', nc, false); document.getElementById("main-reply").addEventListener('keypress', nc, false); document.getElementById("main-reply").addEventListener('change', nc, false); function nc(){document.getElementById('num').value = document.getElementById('main-reply').value.length} </SCRIPT>
Поделиться532016-02-12 23:18:51
[dice=1936-7744-1936-36]